注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林国际英语

人格魅力来自于完善的人格,真诚待人,恪守信义则是赢得人心,产生吸引力的必要前提!

 
 
 

日志

 
 

【转载】扁平疣一次就好的秘方(也可以治疗寻常疣、痣等)  

2015-04-11 11:27:50|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扁平疣一次就好的秘方(也可以治疗寻常疣、痣等) - 瀛子 - 瀛の小笺

扁平疣一次就好的秘方


    这是俺的秘方,专治扁平疣的,很管用的。说了这么多,就是说明一下方子来源。其实,这个也不算是方子,不用药材,我用它不光治疗扁平疣,也可以治疗寻常疣、痣等。

    现把材料公布如下:醋精一瓶面粉适量根据扁平疣的多少,取适量面粉,与醋精搅为糊状,用牙签涂与患处。

    注意事项:

    1、要用醋精,不是醋;普通小米面粉就可。

    2、应现配现用,时间长了没有效果。

    3、一定要用竹(木)签,不要用金属的。只涂患部,勿涂健康皮肤。

    4、告诉患者:只涂一次就可以;

    5天内患处不可见水;患处糊状物让其自行脱落,不要人为剥离;5——7日后疣、痣会不知不觉脱落,脱落后患处会有凹空,会自行修复。

    补充一点:我所治疗的20多个患者,全部一次治愈。希望大家验证。刚涂时会有一点痛,患者说:像被蚊子咬了一口。

作者:魏绍金命理医理求是

扁平疣一次就好的秘方(也可以治疗寻常疣、痣等) - 瀛子 - 瀛の小笺

扁平疣一次就好的秘方(也可以治疗寻常疣、痣等) - 瀛子 - 瀛の小笺

  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017