注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林国际英语

人格魅力来自于完善的人格,真诚待人,恪守信义则是赢得人心,产生吸引力的必要前提!

 
 
 

日志

 
 

【转载】春晚1996  

2015-04-12 14:06:30|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红芙蓉《春晚1996》

1996年中央电视台春晚全集

节目简介:

1、开场歌舞,演唱者:张也、魏松、冯健雪。

2、歌舞《过大年》表演者:杭天琪、红霞、徐樱。

3、三地相声《一样不一样》表演者:王平、唐杰忠(北京)王谦祥、李增瑞(上海)常贵田、王培元(西安)。

4、歌组合《童心童趣》表演者:胡珊珊(7岁)、洪潇(5岁)、柳婕莹(10岁)欧阳梦婷6岁)唐婉(5岁)等。

5、小品《机器人趣话》表演者:蔡明、郭达。

6、歌曲《火火的北京》演唱者:谢晓东。

7、音乐小品《过河》表演者:潘长江、阎淑萍等。

1996年中央电视台春节联欢晚会(一)

1996年中央电视台春节联欢晚会(二)

1996年中央电视台春节联欢晚会(三)

1996年中央电视台春节联欢晚会(四)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017