注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林国际英语

人格魅力来自于完善的人格,真诚待人,恪守信义则是赢得人心,产生吸引力的必要前提!

 
 
 

日志

 
 

【转载】春晚1995  

2015-04-12 15:41:45|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红芙蓉《春晚1995》

1995年中央电视台春晚全集

节目简介:

1、开场歌舞《吉祥红灯舞》舞蹈:黑龙江歌舞剧院舞蹈团、兰州军区战斗歌舞团、北京军区战友歌舞团、湖北宜昌市歌舞团、蓝天幼儿艺术团。

2、歌舞《你想看什么》演唱者:陶金、谢津;

3、笑星拜年:赵丽蓉、赵本山、黄宏、郭达、蔡明等。

4、歌舞《大年夜》舞蹈:山西省歌舞剧院黄河少年艺术团,表演者:方明、张帆、卢崧、苏青。

5、歌曲《万事如意》演唱者:张也。

6、小品《找焦点》表演者:黄宏、杨蕾。

7、歌组合: ⑴《火火的歌谣》演唱:林依轮 ⑵《梦在他乡》演唱:毛宁⑶《今儿个高兴》演唱:解晓东。

8、小品《如此包装》表演者:赵丽蓉、巩汉林、孟薇等。

1995年中央电视台春节联欢晚会(一)

1995年中央电视台春节联欢晚会(二)

1995年中央电视台春节联欢晚会(三)

1995年中央电视台春节联欢晚会(四)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017