登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林国际英语

人格魅力来自于完善的人格,真诚待人,恪守信义则是赢得人心,产生吸引力的必要前提!

 
 
 

日志

 
 

【转载】春晚1990  

2015-04-12 15:46:55|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红芙蓉《春晚1990》

1990年中央电视台春晚全集

节目简介:

1、会歌《万紫千红》表演者:杭天琪、屠洪刚。

2、主持人介绍擂台赛队长和裁判。

3、《马字令》大联唱,演唱者:杨学进、彭节民、张暴默、刘伟、唐杰忠、刘秉义、刘斌、马玉涛、胡松华、苏红、罗宁娜、陈佩斯、牛群、赵莉、姜昆。

4、独唱歌曲 《闹新春》演唱:李丹阳;《1234567》演唱者:韦唯。

5、相声《学唱歌》表演者:姜昆、唐杰忠。

6、提线木偶《小猴唱歌》表演者:黄奕缺,配音:李扬。

7、三个队献对联。

8、《精彩一分钟》表演者:田连元、冯巩。

1990年中央电视台春节联欢晚会(一)

1990年中央电视台春节联欢晚会(二)

1990年中央电视台春节联欢晚会(三)

1990年中央电视台春节联欢晚会(四)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018