注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林国际英语

人格魅力来自于完善的人格,真诚待人,恪守信义则是赢得人心,产生吸引力的必要前提!

 
 
 

日志

 
 

【转载】相遇红尘,与你执手天涯【情感美文】  

2015-04-04 07:25:29|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

相遇红尘,与你执手天涯


相遇红尘,与你执手天涯【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客
 

有一种相遇,不曾刻意,却刻骨铭心,有一次回眸,一眼入心,穿肠入肺,有一种陪伴,不言不语,温润着生命,漫漫红尘,与你的相遇醉美了流年,相伴山山水水,走过朝朝暮暮,满心满眼的欢喜,嘴角是抹不去的笑意,心里是暖暖的甜蜜。

一次心动,让山水相依,天涯化咫尺。一份情意,让时光旖旎,依了地久暖了天长。一份相知相惜,把平淡的日子定格成美丽的永远,没有山盟海誓,相依相伴偎依着彼此心底的柔软,不用海枯石烂的诺言,静静的陪着伴着倾一世温柔与你同行。


相遇红尘,与你执手天涯【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客

 

走过风,走过雨,紧紧相牵的手,依然不离不弃,走过春,走过秋,相亲相爱的两颗心,依然紧紧在一起。灵魂的相伴,是心灵的相依, 一句叮咛,心底是柔柔的软,一声问候,心里是满满的暖,一个拥抱,让疲惫的心靠岸。走过山高水长,关切的目光不离左右,走过月缺月圆,牵挂的心始终如一。

平淡的日子,赏一路花香,听一路鸟鸣,风起云涌,一曲高山流水觅知音,你轻轻唱,我慢慢和,浓浓的情意,蝶花相恋,醉了红尘醉了心。有你的相伴,总是笑里含香,任岁月染尽沧桑,我为你书一世情长,青山绿水共婵娟,花开花落共相依。



相遇红尘,与你执手天涯【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客
  

时光浅浅,真爱无言,一份真心,一份真情,也许默默无言,彼此却是雨中遮雨的那把伞,只是静静相伴,彼此却在寒风中相依相偎相互取暖,爱是同甘共苦的心灵相牵,爱是风雨同舟的不离不弃。爱,只是我和你,在一起那种坦然,自在,相知,彼此相惜的感觉,我懂你的心事,不用你言说,你懂我的渴望,不用我诉说,一个眼神,深深懂得,一个微笑,让温暖盈润眼眸。

手牵着手,情暖着情, 一粥一饭 ,品出了甘甜,一颦一笑,感受着温暖。爱是你用尽全力去打拼,只为了给我一个生活的明天,爱是我精心准备的一日三餐,只为了给你洗刷劳累和风霜。爱是风中细细的软语,朴实无华,却是真挚的情感,爱是雨中默默的牵挂,平平淡淡,却是心底最真的感受。


相遇红尘,与你执手天涯【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客
 

最深的爱,与时光同在,一生一世,牵着一双永远不会松开的手,从青春年华,走到霜染华发,一心一意,依着一颗永远不会改变的心,走过岁月,走过流年,走过沧海桑田的变迁。相遇红尘,与你执手天涯,风雨无悔。

  


相遇红尘,与你执手天涯【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客

 

          文 飘落红尘 笑如烟编辑:



 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017