注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林国际英语

人格魅力来自于完善的人格,真诚待人,恪守信义则是赢得人心,产生吸引力的必要前提!

 
 
 

日志

 
 

【转载】several的用法  

2015-05-30 12:33:01|  分类: 英语词法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自happyguy《several的用法》

several的用法

several既可用作形容词,也可用作代词。作形容词用时, several有两种涵义:1)各自的,个别的;2)几个,数个,它只能修饰可数名词。如:

They went there several ways.他们各走各的路。

Several days later Grandma came to the library to borrow some more books.几天后,奶奶来到图书馆想再借几本书。

several用作代词时意为几个;数个。如:

Excuse mehave you got any books about sports?请问,你有一些关于体育运动方面的书吗?

Yeswe've got several.是的,我们有几本。

Several of us went there.我们中的几个去了那里。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017