注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林国际英语

人格魅力来自于完善的人格,真诚待人,恪守信义则是赢得人心,产生吸引力的必要前提!

 
 
 

日志

 
 

【转载】Prepare, prepare for,Most, mostly  

2015-06-02 04:47:20|  分类: 英语词法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐英语《Prepare, prepare for,Most, mostly》

Prepare, prepare formake preparations for

The teacher prepares the exam papers.

Students prepare for the exam.

Be preparing for 动作

Be prepared for 状态

Most, mostly

most用在形容词或副词前面,等于very,起加强语气的作用。表示“很、十分、非常”

most前面不可有定冠词the。如:

This is a most useful book 这是一本很有用的书。

It's most dangerous to play with fire 火是很危险的。

mostlymainly“大部分”“主要地”“通常地”。如:

The students in our class are mostly from the factory

我们班的学生主要来自这家工厂。

His stories were mostly about his travels in foreign countries

他的故事大多是关于他在国外旅游的经历。

 

almost = very nearly。指在程度上相差很少,almost可与nononenothingnevernobody等表示否定意义的词连用。

如:

I almost missed the flight 我差一点误了航班。

Almost no one believed what he said 几乎没人相信他的话。

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017