注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林国际英语

人格魅力来自于完善的人格,真诚待人,恪守信义则是赢得人心,产生吸引力的必要前提!

 
 
 

日志

 
 

【转载】fare和fee的区别和用法  

2015-06-02 04:49:28|  分类: 英语词法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐英语《fare和fee的区别和用法》

farefee的区别和用法

 

1fare (n.)指旅客乘公共汽车、出租车、火车、轮船、飞机等所支付的费用。 如:All fares, please. (公共汽车售票员用语)请买票。

2fee (n.)医生、律师或其它专门职业的佣金及会费、手续费、停车费等。 如:My lawyers hourly fee is 130 dollars.

fare和fee的区别和用法 - 快乐英语 - 学好英语 改变人生

 

 (点击图片可进入主目录--词语辨析)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017