注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林国际英语

人格魅力来自于完善的人格,真诚待人,恪守信义则是赢得人心,产生吸引力的必要前提!

 
 
 

日志

 
 

【转载】thanks to和thanks for  

2015-06-04 06:23:15|  分类: 英语词法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐英语《thanks to和thanks for》
thanks to;thanks for

thanks to意思是“多亏”、“由于”,这个短语多表达一种原因。作状语时,可位于句末,也可位于句首。如:

We are ready in time,thanks to you.由于你的帮助,我们按时准备就绪。

Thanks to the doctor,I am well again.多亏医生的治疗,我又恢复了健康。

Thanks to your being late,we lost the game.由于你的迟到,我们的比赛失利了。

thanks for是一个客套用语,意为“因……而感谢”,这里thanks可改为thank you。如:

Thanks for asking me to your party.=Thank you for asking me to yourparty.感谢你邀请我参加你们的聚会。


thanks to和thanks for - 快乐英语 - 学好英语 改变人生

 

(点击图片进入主目录--词语辨析)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017