注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林国际英语

人格魅力来自于完善的人格,真诚待人,恪守信义则是赢得人心,产生吸引力的必要前提!

 
 
 

日志

 
 

常思思音乐专辑  

2015-07-26 10:24:49|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自扬帆《常思思音乐专辑》
常思思音乐专辑 - 扬帆 - 扬帆博客

       著名青年歌手常思思来自山东济南,2005年考入中国音乐学院,2008年成为海政文工团特招演员,同年保送中国音乐学院攻读硕士学位,多次参加国家级专业比赛,并取得优异成绩,曾获得第六、七届中国音乐金钟奖民族唱法银奖、第十三、十四届央视青歌赛民族唱法铜奖、第八届文化部全国声乐比赛铜奖、全军文艺汇演二等奖,曾担任“中华慈善总会大众慈善基金”爱心大使,应邀参加意大利世界音乐理事会年会,随中国青年友好代表团赴德国访问演出,曾与国家大剧院举行《春天的芭蕾》独唱音乐会。  

  常思思曾多次参加央视春晚演出、央视元宵晚会和双拥晚会、文联春晚、高检春晚、公安部春晚、教育部春晚,以及乔羽作品音乐会、阎肃作品音乐会、傅庚辰作品音乐会、金铁霖学生音乐会及大型音乐舞蹈史诗《复兴之路》、《情系玉树大爱无疆》、《我们的旗帜》、《和平的天空》及第三十个“国际和平日”音乐会。参与拍摄《邀请全世界》、《玛依拉变奏曲》等七部音乐电视,出版《玛依拉变奏曲》和《春天的芭蕾》专辑。

  常思思在民歌中融入花腔,得到了大家认可,认为这是探索民族音乐的一条新路,便于跟国际接轨,使传统民族声乐更富有青春的朝气和活力,让更多年轻人喜欢民族声乐。歌唱家李谷一曾这样评价常思思,说她为民族声乐发展扩宽了道路。

 


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017