注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林国际英语

人格魅力来自于完善的人格,真诚待人,恪守信义则是赢得人心,产生吸引力的必要前提!

 
 
 

日志

 
 

龚玥音乐专辑  

2015-07-26 10:26:10|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自扬帆《龚玥音乐专辑》

龚玥歌声惹人醉 - 扬帆 - 扬帆博客

 

龚玥歌声惹人醉 - 扬帆 - 扬帆博客

 

龚玥歌声惹人醉 - 扬帆 - 扬帆博客

 

龚玥,籍贯山东,生于泉州,厦门长大,父亲是部队转业军人,母亲是在鼓浪屿出生的。中学时代的龚玥就读于福建省厦门第一中学,是个品学兼优的学生,理科成绩很不错。龚玥从小就有音乐天赋,喜欢词曲创作,在高二即将文理分班时,龚玥突然提出要读音乐,这让老师和父母措手不及,但最后她本人的意愿得到了尊重,正是当年在音乐学院的学习,奠定了今日的歌唱基础。

当年高考考试专业成绩在全省名列前一百名,这个成绩可以填报厦门大学的音乐系,但考虑到以后的发展空间,龚玥决定填报四川音乐学院,当大家对她担心时,没想到她面试轻松通过,原因是她擅长的作词作曲成了最大的优势。由于龚玥原来的理科成绩不错,她在选择专业时填报了录音制作,在四川音乐学院的四年里,她对音乐的理解有了质的飞跃,深受老师的喜爱,毕业后录制第一张个人专辑《民歌红》并一炮打红,销量高达6万张,成为当年最畅销的唱片之一。

一个不是读声乐专业歌手的快速崛起引起了人们的重视,龚玥很快成了央视的签约歌手,参加央视许多演出活动,这是多少人的追求,但她做到了,如今龚玥正走在音乐的道路上。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017