注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林国际英语

人格魅力来自于完善的人格,真诚待人,恪守信义则是赢得人心,产生吸引力的必要前提!

 
 
 

日志

 
 

青年歌手黄英歌曲专辑  

2015-07-26 10:26:40|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嗓音迷人的黄英 - 扬帆 - 扬帆博客

中国女歌手黄英,拥有天籁般清新的嗓音,独树一帜的“英式唱腔”。2009年参加湖南卫视快乐女声,一曲《映山红》红遍大江南北,被誉为“新民歌小天后”,获得全国季军。现为天娱传媒旗下艺人,并发行个人专辑《小黄英大太阳》,主演电影《暴走妈妈》,并参加多次大型演出。2012年,天然系女声黄英再度发声, 携手乐坛顶级制作团队,打造新民族流行音乐的精品之作,发行个人第二张唱片《灿烂的行走》。

黄英从未受过任何正规的声乐训练,爱好唱歌的她曾经考上了四川音乐学院,但由于种种原因,未能就读。凭借自己对音乐的强烈爱好和得天独厚的嗓音,加上跟着彩虹艺术团在城里乡下走班子,慢慢练就出自成一派的“黄英唱腔”。

2007年黄英参加达州市举行的歌唱比赛《唱响达州》,获得了大竹赛区的亚军,由此也交了一些音乐上的朋友。有一次,她高音唱不上去,就请教一个好友,结果那个好友开玩笑说:“天天早上起来学张靓颖吼海豚音,练一两年,肯定能唱高音了!”天真的黄英听了朋友开的玩笑,回到家居然真的开始唱海豚音,每天早上黄英起床第一件事,就是学海豚音吼两嗓子。如此一年、两年,黄英的声部居然真的高了许多,而且声音也带了一点沙哑和沧桑的味道。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017