注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林国际英语

人格魅力来自于完善的人格,真诚待人,恪守信义则是赢得人心,产生吸引力的必要前提!

 
 
 

日志

 
 

祖海歌曲专辑  

2015-07-26 10:27:51|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自扬帆《祖海歌曲专辑》

 

祖海深情的歌 - 扬帆 - 扬帆博客

 

祖海深情的歌 - 扬帆 - 扬帆博客

 

祖海深情的歌 - 扬帆 - 扬帆博客

 

祖海出身于安徽蚌埠,2008年毕业于中国音乐学院,硕士研究生学历,师从著名声乐教育家金铁霖教授,现为国家一级演员、文化部首届青联委员、中央国家机关青联委员、全国青联委员、中国音乐家协会会员、全国预防艾滋病形象大使。祖海曾多次荣获国家级大奖,为中国民歌的发展做了较大的贡献,备受观众追捧,被誉为“新民歌天后”。

随着歌曲《为了谁》的诞生,一颗熠熠闪烁的明星升起了。“为了谁,为了秋的收获,为了春回大雁归,满腔热血唱出青春无悔。”读书时已成为明星的祖海被分配到中国歌舞团,在这里她有了更大的舞台和空间,得到了更全面的发展。后来她进入了总政歌舞团,这也是《为了谁》带来的缘分,穿着军装演唱这首歌的祖海,飒爽英姿,许多观众特喜欢这个军旅歌手,祖海自己也觉得穿军装特自豪,逐步理解了军人的奉献为了谁,也明白了她的歌声为了谁。

从此祖海在艺术上有了更高的追求,不断学习掌握演唱技巧,她唱遍了军营哨所,唱遍了大江南北,她不断地出作品,出专辑,连续七年参加央视春节联欢晚会,并参加“建国50周年天安门广场大型焰火晚会”、“建党80周年文艺晚会”、“庆祝西藏和平解放50周年慰问演出”、“纪念毛主席诞辰110周年大型交响音乐会”等大型文艺演出活动。

 


 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017